郑州市船王焊材有限公司
您现在的位置:首页 > 公司概况
2018年12月11日 星期二

公司概况

郑州市船王焊材有限公司是专业研制生产铝及铝合金焊丝、不锈钢焊丝的综合型企业。公司生产的“船王”牌焊丝适用于航天、航空、船舶、石油化工 、军工、食品包装及建筑冶金等领域。

    公司引进高新科技生产设备,由专业高级工程师参照ANSI/AWS A5.10国际标准,按照 ISO9001质量管理体系的要求,严格控制产品质量。产品已通过SGS欧盟环保、CE认证,同时有我省焊接学会常年提供技术指导及焊接工艺评定,确保产品品质。

    公司注重技术与管理体制的创新,积极组织用户、工程技术人员与高层管理人员之间的 沟通。不断提高产品质量,致力于高技术产品。以一流的生产技术,完善的质量保证及售 后服务体系赢得了广大用户的赞誉。

    船王人恪守“追求卓越,崇尚完美”的企业精神,力求向社会奉献更多名优产品,并将与社会各界携手共创美好的明天!

生产销售铝焊丝型号:

SAL-3、1070、1100、5356、5554;5A06,5183、4043、4047及各种型号不锈钢焊丝

焊丝;铝镁焊丝;铝硅焊丝;纯铝焊丝;铝焊条;铝合金焊丝;铝焊接焊材;


联系我们:13803713400

http://www.cwhj.com

详细信息
主营行业: 铝线
公司模式: 制造商 公司主页: www.cwhj.com

产品分类

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 覃海星 女士
  • 位: 经理
  • 话: 0138-03713400
  • 机: 13803713400
  • 真: 0371-0371-65000755
  • 箱: sales@cwhj.com
  • 郑州市船王焊材有限公司 地址: 荥阳毛寨工业区
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版